Réservation

  • Réservations obligatoires au plus tard 30 minutes avant les cours en studio.
  • Les cours en ligne peuvent être réservés à la dernière minute, le lien de connexion est fourni dans le courriel de confirmation.
  • En cas d’absence, annulation exigée au plus tard 1 heure avant le cours, sans quoi le cours n’est pas remboursé.
  • Si vous arrivez en retard, votre place aura peut-être été offerte à un.e autre élève.
  • Il n’est pas nécessaire d’annuler pour les cours en ligne, vous avez accès à la rediffusion pour 72h.
  • Merci de lire les Consignes sanitaires à respecter avant de vous déplacer au studio.

 

Comment faire une réservation? (voir sous l’horaire pour les détails)

 

Me connecter à mon ESPACE CLIENT Nouveau client

 

 

 

Comment faire une réservation?

Se créer un Espace-client ou se connecter à son Espace client

Le système de réservation Bookeo nous permet de créer un «Espace-client», c’est-à-dire un compte où vous serez en mesure d’acheter vos forfaits en ligne, faire ou annuler vos réservations, vérifier le nombre de cours restants sur votre forfait, etc.

Nouveau client : Vous vous créez un profil avec mot de passe pour y accéder. Vous pouvez aussi utiliser votre compte Facebook.

Clients du studio : Tous les clients actifs du studio possèdent déjà leur compte. Si vous vous êtes déjà inscrit.e au studio ou avez bénéficié d’un Forfait découverte, un Espace-client a été créé avec votre adresse courriel.

Pour vous connecter pour la première fois à votre Espace-client, vous devez inscrire l’adresse courriel que vous avez laissée au studio puis cliquer sur «J’ai oublié mon mot de passe !» Vous recevrez ensuite un courriel à partir duquel vous pourrez créer votre mot de passe et ainsi, vous connecter à votre compte. Contactez-nous si besoin d’assistance.

Faire une réservation

Attention! La réservation en ligne est à privilégier autant que possible. 

 

Réservation en ligne

Pour réserver un cours en ligne, vous devez posséder un forfait prépayé ou avoir un abonnement actif  ET être connecté.e à votre Espace client.

Cliquez sur le bouton “réserver” au cours de votre choix dans notre horaire Bookeo ci-dessous et suivre les procédures (méthode la plus sure et efficace de réserver votre place à temps dans le cours désiré)

    • Vous pouvez réserver une classe jusqu’à 1 mois à l’avance et 4 répétions du même cours
    • Lorsque vous réservez un cours en ligne, un courriel de confirmation vous est automatiquement envoyé (surveillez vos courriers indésirables). Si vous n’avez pas reçu un tel courriel, votre réservation n’a pas fonctionné. Réessayez une autre fois et contactez-nous au besoin.

Autres options de réservation

À noter : nous n’avons pas d’heures d’ouverture spécifiques, un délai est à prévoir pour des réponses à vos messages. L’inscription en ligne est la méthode la plus efficace pour vous assurer une place.

Si vous devez annuler votre réservation, cela doit être fait dès que possible, au plus tard 30 minutes avant le début du cours, pour nous permettre de libérer votre place, sans quoi, votre cours sera perdu.

Liste d'attente
Si un cours est plein, une mention LISTE D’ATTENTE sera affichée sur l’horaire. N’hésitez pas à vous inscrire malgré tout, car il est tout à fait possible que des places se libèrent. Le cas échéant, un courriel vous sera automatiquement envoyé pour vous en informer. Vous devrez alors compléter votre réservation pour vous assurer une place.
Si vous ne voyez pas de bouton pour réserver vis-à-vis votre cours, c’est soit que la liste d’attente est déjà complète, ou que vous regardez la mauvaise date (on ne peut pas réserver plus d’un mois à l’avance).
Annuler une réservation
Si vous n’êtes pas en mesure de vous présenter à votre cours, vous devez annuler votre participation au plus tard 30 minutes avant le cours, sans quoi le cours sera perdu.
x
Annulation à partir du courriel de confirmation
x
Si vous avez fait une réservation en ligne, vous avez normalement reçu un courriel de confirmation. Dans ce courriel, appuyer sur le bouton «Afficher/Modifier une réservation».
x
*Cliquez sur l’image pour agrandir
x
Vous serez ensuite redirigé.e vers la plateforme de réservation, où vous cliquerez sur «Annuler ma réservation ». On vous demandera de confirmer votre choix. Un courriel de confirmation de l’annulation de votre cours vous sera automatiquement envoyé.
x
x
Annulation à partir de l’Espace-client
x
1- Connectez-vous à votre Espace Client.
x
2- Cliquez sur «Mes réservations»
x
3- Cliquez sur la réservation à annuler et confirmer votre choix. Un courriel de confirmation de l’annulation de votre cours vous sera automatiquement envoyé.
Vous pouvez aussi annuler votre présence en nous écrivant un courriel ou par Messenger.