Réservation

Avis à notre clientèle

En raison des mesures sanitaires en vigueur, tous les cours sont offerts de façon virtuelle, jusqu’à nouvel ordre.

 

Fonctionnement des cours en ligne

COURS EN LIGNE (pour réserver, descendre plus bas)

  • Offerts en direct sur le logiciel Zoom
  • Inclus dans tous les forfaits du studio ou payables à la pièce
  • Réservation possible jusqu’à 1 minute avant le début du cours.
  • Le lien de connexion est fourni dans le courriel de confirmation.
  • Avec votre inscription, vous avez accès à la rediffusion pour 7 jours. Le lien est envoyé dans l’heure suivant le cours à tous les inscrits. 
  • Matériel utilisé (fortement recommandé) : tapis, blocs, sangle, couverture, traversin
  • Votre caméra peut rester ouverte ou fermée

Créer mon Espace-client

 

Comment faire une réservation?

 

Se créer un Espace-client ou se connecter à son Espace client

Le système de réservation Bookeo nous permet de créer un «Espace-client», c’est-à-dire un compte où vous serez en mesure d’acheter vos forfaits en ligne, faire ou annuler vos réservations, vérifier le nombre de cours restants sur votre forfait, etc.

Nouveau client : Vous vous créez un profil avec mot de passe pour y accéder. Vous pouvez aussi utiliser votre compte Facebook.

Clients du studio : Tous les clients actifs du studio possèdent déjà leur compte. Si vous vous êtes déjà inscrit.e au studio ou avez bénéficié d’un Forfait découverte, un Espace-client a été créé avec votre adresse courriel.

Pour vous connecter pour la première fois à votre Espace-client, vous devez inscrire l’adresse courriel que vous avez laissée au studio puis cliquer sur «J’ai oublié mon mot de passe !» Vous recevrez ensuite un courriel à partir duquel vous pourrez créer votre mot de passe et ainsi, vous connecter à votre compte. Contactez-nous si besoin d’assistance.

Faire une réservation

Attention! La réservation en ligne est à privilégier autant que possible. 

 

Réservation en ligne

Pour réserver un cours en ligne, vous devez posséder un forfait prépayé ou avoir un abonnement actif  ET être connecté.e à votre Espace client.

Cliquez sur le bouton “réserver” au cours de votre choix dans notre horaire Bookeo ci-dessous et suivre les procédures (méthode la plus sure et efficace de réserver votre place à temps dans le cours désiré)

    • Vous pouvez réserver une classe jusqu’à 1 mois à l’avance et 4 répétions du même cours
    • Lorsque vous réservez un cours en ligne, un courriel de confirmation vous est automatiquement envoyé (surveillez vos courriers indésirables). Si vous n’avez pas reçu un tel courriel, votre réservation n’a pas fonctionné. Réessayez une autre fois et contactez-nous au besoin.

Autres options de réservation

À noter : nous n’avons pas d’heures d’ouverture spécifiques, un délai est à prévoir pour des réponses à vos messages. L’inscription en ligne est la méthode la plus efficace pour vous assurer une place.

Si vous devez annuler votre réservation, cela doit être fait dès que possible, au plus tard 1 heure avant le début du cours, pour nous permettre de libérer votre place, sans quoi, votre cours sera perdu.

Liste d’attente

Si un cours est plein, une mention LISTE D’ATTENTE sera affichée sur l’horaire. N’hésitez pas à vous inscrire malgré tout, car il est tout à fait possible que des places se libèrent. Le cas échéant, un courriel vous sera automatiquement envoyé pour vous en informer. Vous devrez alors compléter votre réservation pour vous assurer une place.
 
 
Si vous ne voyez pas de bouton pour réserver vis-à-vis votre cours, c’est soit que la liste d’attente est déjà complète, ou que vous regardez la mauvaise date (on ne peut pas réserver plus d’un mois à l’avance).

Annuler une réservation

Si vous n’êtes pas en mesure de vous présenter à votre cours, vous devez annuler votre participation au plus tard 5h avant le cours, sans quoi le cours sera perdu. Des frais de 15$ seront facturés aux détenteurs d’un forfait illimité par absence non motivée dans les temps requis.
x
Annulation à partir du courriel de confirmation
x
Si vous avez fait une réservation en ligne, vous avez normalement reçu un courriel de confirmation. Dans ce courriel, appuyer sur le bouton «Afficher/Modifier une réservation».
x
 
*Cliquez sur l’image pour agrandir
x
Vous serez ensuite redirigé.e vers la plateforme de réservation, où vous cliquerez sur «Annuler ma réservation ». On vous demandera de confirmer votre choix. Un courriel de confirmation de l’annulation de votre cours vous sera automatiquement envoyé.
x
 
x
 
Annulation à partir de l’Espace-client
x
1- Connectez-vous à votre Espace Client.
x
2- Cliquez sur «Mes réservations»
x
3- Cliquez sur la réservation à annuler et confirmer votre choix. Un courriel de confirmation de l’annulation de votre cours vous sera automatiquement envoyé.
 
Vous pouvez aussi annuler votre présence en nous écrivant un courriel ou par Messenger.